- 3. Heredity or the Environment? Briefly explain your answer.
- Que suis-je? a) Nom du tableau qui permet d'évaluer la qualité nutritive d'un aliment. b) Quantité d'énergie qu'un aliment procure à l'organisme. C)Constituants alimentaires qui permettent de construire et de réparer les tissus de l'organisme, et qui constituent une source d'énergie de dernier recours. d) Réaction chimique qui se déroule dans les cellules et qui transforme certains nutriments en énergie. e) Unité de mesure officielle de l'énergie. f) Unité de mesure de l'énergie utilisée dans les tableaux de valeur nutritive des aliments préemballés. g)Constituants alimentaires utilisés en premier par l'organisme pour obtenir de l'énergie. h)Constituants alimentaires qui pour une quantité donnée, ont la plus grande valeur énergétique.
- to On obtient rarement la masse totale d'un aliment lorsqu'on additionne la masse des protéines, des lipides et des glucides Par exemple, pour 72 g d'un pain de blé entier, on obtient 40 g de protéines, de lipides et de glucides. D'après vous, de quo se compose la masse manquante? __
- Question 19 (1 point) The meninges are nerves that connect the right and left hemisphere of the brain types of bacteria that cause inflammation of the central nervous system 3 layers of connective tissue that protect the central nervous system Schwann cells that wrap around and insulate axons
- Question 18 (1 point) The specialized connection between a neuron and a muscle cell is called the synapse neurotransmitter action potential neuromuscular junction